Passar para o conteúdo principal

Como descadastrar um contato

Ao cancelar a inscrição de um contato, você garante que ele não receberá nenhuma de suas campanhas novamente.

Escrito por Diego Sánchez

Pode acontecer que você decida não enviar mais campanhas a um contato. Nestes casos, a melhor opção é marcá-lo como não inscrito.

Cancelar subscrição

No menu Audiência, vá à seção Contatos:


​

1. Pesquise um contato específico por e-mail ou filtre-os de acordo com Status, Interesse ou Lista.


​

2. Clique no contato para cancelar a assinatura.


​

3. Clique em "Descadastrar" e confirme a ação. Este contato não receberá suas remessas novamente.

⚠️
​Os contatos que você cancelar nunca mais receberão suas comunicações, a menos que se inscrevam novamente através de um formulário. Ver mais


​

Respondeu à sua pergunta?