A continuación te explicaremos las opciones disponibles que te da la plataforma a la hora de eliminar una lista y cuando usar cada una.


Primera opción: "Eliminar únicamente está lista".

Si seleccionas esta opción se eliminarán los contactos únicamente de las listas que hayas seleccionado.


Conviene utilizarla cuando quieras eliminar listas específicas sin afectar aquellos contactos que se encuentren duplicados en otras listas, ya que se eliminarían únicamente en la que hayas seleccionado. Es decir, que los contactos que estén repetidos en otras listas no serán afectados.


Segunda opción: "Eliminar esta lista y sus contactos de todas las listas".

Eliminará las listas seleccionadas y los contactos presentes en esas y en el resto de listas, es decir, los contactos serán completamente eliminados de la base.

Esta opción conviene emplearla cuando quieres eliminar los contactos tanto en las listas seleccionadas como en el resto de listas en las que se encuentren. En este caso, los contactos sí se eliminan de forma permanente de tu base.

Antes de eliminar una lista es importante que tengas en cuenta que un contacto puede estar en una o más listas.


🧾

¿Qué más puedo hacer?

Si te interesa saber más sobre temas relacionados, te invitamos a leer los siguientes artículos.

Limpieza de listas
Acciones posibles sobre las listas


Además, puede calificar este artículo haciendo clic a continuación 👇

¡Gracias!

¿Encontró su respuesta?