A partir de su registración en Perfit está aceptando estos Términos y Condiciones de servicioy las Políticas de Privacidad, bajo los cuales se le permite utilizar Perfit Email Marketing como cliente. 

El servicio comienza con el registro de una nueva cuenta y continua mientras se use el servicio. 

Perfit Email Marketing (en adelante "Perfit" y/o "El Servicio") es una aplicación, basada en tecnología web ofrecida a través del dominio myperfit.com y todos sus subdominios.

Al crearse una cuenta en Perfit usted está aceptando el uso de cookies durante su sesión en la plataforma. Al servicio se accede desde cualquier navegador web a través de una conexión a internet. Para conocer más subre el uso de cookies, puede vistar las Políticas de Privacidad.

La aplicación es un servicio de correo electrónico que permite: cargar, almacenar y administrar contactos; diseñar contenido a través de un editor y revisar reportes de resultados estadísticos de campañas de email marketing. 

Perfit Email Marketing es marca registrada de GADIK SRL. 

I. Condiciones de uso:

Para utilizar Perfit debes:

  1. Ser Mayor de 18 años de edad y tener capacidad para celebrar contratos.

  2. Completar el proceso de registración con datos exactos, precisos y verdaderos.

Al hacer clic en el botón "INGRESAR" usted acepta estos términos y las políticas de privacidad, declara y garantiza que como Usuario no utilizará Perfit en contra de las leyes o reglamentaciones vigentes. Si usted actúa en nombre de terceros y su registración se realiza en nombre de una empresa u otra entidad, usted declara que tiene la autoridad y permiso para aceptar estos términos y condiciones en su nombre.

Usted asume el compromiso de actualizar inmediatamente sus datos personales si alguno tuviera cambios. Perfit se reserva el derecho de solicitar comprobantes o datos adicionales a los efectos de comprobar su identidad y de suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

II. Cuenta y Contraseña:

Las cuentas son personales, únicas e intransferibles. A la misma se accede desde un apodo o email y clave de seguridad personal  ("Clave de Seguridad") y es responsabilidad de cada cliente mantener la confidencialidad de estos datos. Por seguridad, la contraseña sólo puede restablecerse a través del sistema. Los clientes deben notificar a Perfit de inmediato sobre cualquier uso no autorizado de sus cuentas. Perfit no es responsable de ningún daño o pérdida ocasionado por contraseñas robadas o pirateadas. 

III. Almacenamiento de datos y baja definitiva de la cuenta. 

Cuando el cliente da de baja el servicio, podremos eliminar permanentemente su cuenta y sus datos. 

En caso de que el Cliente no acceda a su cuenta durante un plazo de un año –tenga o no créditos a su favor- se le enviará una notificación a su dirección de correo electrónico registrada, haciéndole saber que si no accede al sistema en un plazo de dos días a partir de la remisión del correo se deshabilitará su cuenta en forma automática.

Serán consideradas cuentas Inactivas aquellas en las que no se realizó ninguna acción durante 12 o más meses. Los datos de la cuenta serán borrados cuando ningún usuario acceda a la misma por un período de 6 (seis) meses en cuentas gratuitas y 12 (doce) meses en cuentas que hayan realizado alguna compra anteriormente. 

La baja definitiva de la cuenta implica la pérdida irreversible de todos los datos cargados por el Cliente y los generados por el Sistema, sin que pueda imputarse ninguna responsabilidad a Perfit.

Los datos del detalle de la actividad de las campañas son almacenados por 3 (tres) meses desde el momento en que se envió dicha campaña. 

IV. Formas de contratación

Se podrá hacer uso del servicio con cualquiera de los planes detallados a continuación: 

a) Plan gratuito

Con el plan gratuito podrás realizar hasta 2.000 envíos cada mes a un máximo de 500 contactos. Todos los emails enviados con el Plan Gratuito incluye al pie el logotipo de Perfit, un link a la página web de Perfit y una leyenda indicativa de que el envío fue realizado a través de Perfit.

b) Plan ONG

Las ONGs cuentan con un plan especial sin cargo de hasta 10.000 envíos mensuales no acumulativos, con un límite de 10.000 contactos, para que puedan comunicar sus acciones.

Perfit se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de aceptar el otorgamiento de dicho plan a una organización, así como también a la ampliación o quita del mencionado beneficio.
Los planes para ONGs incluyen al pie el logotipo de Perfit, un link a la página web de Perfit y una leyenda indicativa de que el envío fue realizado a través de Perfit.

c) Packs de envíos

El pack de envíos se carga el mismo día de la contratación, una vez acreditado el pago. Cada envío habilita al cliente a enviar 1 (un) email a 1 (un) destinatario. Por cada destinatario al que le haga un envío, se descontará un envío de su cuenta. Se pueden cargar contactos y listas ilimitados. Para poder volver a enviar luego de agotados los envíos contratados es necesario adquirir un nuevo pack o contratar una suscripción mensual. Los envíos son intransferibles y no pueden canjearse por dinero. Los envíos no tienen fecha de vencimiento, pero para mantener la vigencia de los mismos, los usuarios deben acceder a la cuenta por lo menos una vez cada 12 (doce) meses para mantenerla activa.

d) Suscripción por planes mensuales

Las suscripciones mensuales se cargan el mismo día de la contratación, una vez acreditado el pago. La suscripción es un plan con factura mensual recurrente. El usuario no podrá utilizar la plataforma cuando tenga facturas vencidas pendientes de pago. Se puede cambiar de plan, aumentando o disminuyendo de acuerdo a las necesidades, de un período al siguiente. El cliente podrá bajar el plan pero deberá comunicarlo con un mínimo de siete días previos al cierre de su período. Perfit puede impedir el uso de la plataforma hasta que se registra el efectivo pago. 

Existen dos tipos de suscripciones mensuales:  Por cantidad de contactos y por cantidad de envíos.
En la suscripción por cantidad de contactos, los contactos que se pueden cargar en la cuenta son limitados (definido por el volumen de la suscripción contratada) y el número de envíos que se puede realizar es ilimitado en planes de hasta 100.000 contactos. Los contactos utilizados se contabilizan sumando los contactos activos en ese momento en todas las listas más los contactos a los cuales se le enviaron campañas en el período actual, sin importar la cantidad de envíos a cada uno. Si se eliminan contactos a los cuales se les envió campaña en el período, estos igual seguirán siendo contabilizados como contactos utilizados hasta la renovación del ciclo de facturación. 

Los planes mayores a 100.000 (cien mil) contactos tienen un límite de envío de 12 (doce) veces el total de los contactos.
En el caso de la suscripción por cantidad de envíos no hay límite para la carga de contactos, pero el volumen de la contratación define cuántos envíos al mes pueden realizarse. Estos envíos no son acumulables de un mes al otro. Todos los meses se renueva el total del plan elegido.

Los pagos de las suscripciones mensuales y los packs de envíos son siempre por adelantado. Los planes recurrentes en pesos argentinos pueden ser actualizados trimestralmente, debiendo el cliente revisar dicha información en la sección de planes para conocer los valores vigentes. Las suscripciones vencen todos los meses en la misma fecha, o el día anterior en los casos en que esto no sea posible. En el caso de las suscripciones mensuales por envíos y suscripción por contactos en planes mayores a 100.000 contactos, si un mes se supera el límite de su plan, se deberá pagar el valor de los envíos excedentes en la fecha de pago siguiente. Si su contratación finaliza antes de este plazo, igualmente deberá pagar el valor de los excedentes utilizados.

El valor de los planes mensuales se publica en nuestra página web (https://www.myperfit.com/precios) y pueden ser modificados eventualmente a total discreción de Perfit.

V. Uso indebido de la aplicación

Perfit no tiene control alguno sobre el contenido, calidad, seguridad o legalidad de la información transmitida a través del sistema, siendo la misma de exclusiva responsabilidad del Cliente.

Perfit suspenderá a aquellos Clientes cuyas campañas o envíos registren altos índices de rebote, desuscripciones o quejas. 

El cliente se compromete a no distribuir a través de la utilización del sistema información que de cualquier manera pueda considerarse ilícita. El Cliente se obliga a no transgredir derechos de propiedad intelectual y a no distribuir material obsceno, difamatorio, injuriante o que perjudique algún derecho de terceros o que resulte contrario a la moral y a las buenas costumbres. El Cliente se obliga a no enviar material con virus informáticos o cualquier otro tipo de código, archivos o programas de computadoras diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware.

La transgresión a lo establecido en este punto y el uso de material sin autorización, a exclusivo juicio de Perfit, configurará un uso indebido del Sistema, y habilitará a Perfit a suspender o cancelar de inmediato el servicio sin ningún tipo de resarcimiento.

Todo gasto que se genere por el uso indebido del sistema será cargado a la cuenta del Cliente y será multado en caso de ser denunciado por terceros.

VI. Prohibiciones

El Cliente no podrá: 

1. Comercializar la CUENTA, EL APODO, LA CLAVE DE SEGURIDAD, NI LOS ENVIOS, darlos en préstamo, alquilarlos, cederlos, permutarlos, donarlos, ni cualquier otro acto que permita utilizar el sistema por otra persona que no sea el Cliente.

2. Divulgar o publicar los resultados del desempeño del Sistema a cualquier tercero, sin previa autorización por escrito de Perfit.

3. Realizar por sí, o permitir a sus dependientes la utilización del Sistema con otro fin que no sea el procesamiento de los datos internos del Cliente para su propio negocio.

4. Borrar, no reproducir o modificar leyendas de derechos de autor o derechos propietarios que aparecen en el sitio.

5. Permitir –por cualquier medio- el aprovechamiento del Sistema por terceros.

6. Enviar SPAM o correo no deseado.

7. Realizar Phishing o acciones de suplantación de identidad. Este abuso para adquirir información confidencial de forma fraudulenta (como puede ser un pedido de contraseña o información detallada sobre tarjetas de crédito u otra información bancaria) cancelará el servicio sin ningún tipo de reintegro. 

La violación de las mencionadas limitaciones implica la cancelación automática del Servicio, debiendo el Cliente responder en forma solidaria junto con los terceros intervinientes, por los daños y perjuicios que fueren ocasionados a Perfit.

VII. Correo electrónico no deseado (SPAM) 

Está prohibido el envío de SPAM mediante el Servicio de Perfit.

Se considera SPAM a todo correo electrónico no deseado, a la publicidad engañosa, a información que no ha sido solicitada por el receptor. El Cliente se obliga a utilizar el sistema para el envío de correo solicitado, autorizado y legítimo. No podrá hacer uso del mismo para enviar información no solicitada (spam), bajo pena de dar lugar a la suspensión y cancelación del Servicio.

Se considera spam al envío de anuncios comerciales de productos y servicios cuyo origen sea difícil de identificar, anuncios de remitentes desconocidos o anónimos.

Se considera como spam a todos los envíos que contengan enlaces a software malicioso, premios, sorteos o promociones engañosas, drogas o farmacéuticos, pornografía, programas de afiliados, o cualquier otro contenido que se considere sospechoso.

La utilización del Sistema por el Cliente supone que éste, bajo su exclusiva responsabilidad, cuenta con el consentimiento de los destinatarios a los que dirige su comunicación. Todo email enviado contiene un vínculo o link de desuscripción que automáticamente actualizará las bases de datos del Cliente a fin de no enviar nuevamente emails a todos aquellos que se hubieren desuscripto.

La transgresión de lo establecido en este punto, al exclusivo juicio de Perfit, hará exclusivamente responsable al Cliente frente a los destinatarios y dará lugar a la cancelación del Servicio sin ningún tipo de resarcimiento.

Se deja establecido que será el Cliente quien aportará bajo su exclusiva responsabilidad los listados de destinatarios para hacer uso del Sistema. Perfit no está obligado a efectuar ningún tipo de control o auditoría sobre el contenido de dichos listados o bases, ni su origen, ni su legalidad, o ilegalidad , quedando dichas circunstancias dentro de la órbita discrecional del Cliente, quien se responsabiliza por el adecuado resguardo de las disposiciones legales vigentes, y la salvaguarda de los derechos de terceros.

En caso de recibir SPAM desde Perfit por favor enviar las denuncias a abuse@myperfit.com, inluyendo el contenido recibido.

IX. Nivel del servicio:

Índice de disponibilidad

Perfit se compromete a brindar un nivel de disponibilidad de la Aplicación de al menos 99.5% mensual. Esto incluye la disponibilidad de la aplicación web, infraestructura de envío y monitoreo de actividad de las campañas.

En caso de ser necesaria la interrupción momentánea del servicio para realizar tareas de mantenimiento y mejoras programadas, tales tareas se realizarán en ventanas horarias que reduzcan al mínimo el impacto, notificando previamente al Cliente. Estas tareas no serán contabilizadas dentro del nivel de disponibilidad (SLA) previamente establecido.

Respuesta ante incidentes

El tiempo de reacción ante incidentes críticos, que imposibiliten el normal uso de la Aplicación, será de máximo 1 hora. Durante este período se informará al Cliente sobre la naturaleza del problema y los tiempos de resolución estimados.

En cuanto al tiempo de respuesta ante consultas referentes a Soporte Técnico, se establecen los siguientes Niveles de Servicio:

  • Soporte de 1er nivel: 4 hs hábiles*. 

  • Soporte de 2do nivel: 8 hs hábiles*.

* Tiempos de respuesta durante el horario de atención del Soporte Técnico.
El Soporte Técnico está disponible de 09:00 a 18:00 (días hábiles laborables y horario de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina).

Gestión de vulnerabilidades y actualización en los sistemas

Todos los sistemas que forman parte de la Aplicación reciben actualizaciones y parches de seguridad en forma periódica.

Perfit se reserva el derecho de revisar campañas  y analizar la actividad de los usuarios y destinatarios para dar soporte a cliente y crear algoritmos que permitan mejorar el rendimiento de la aplicación, mejorar los datos estadísticos y detectar posibles violaciones al servicio.

Asistencia técnica. 

Perfit suministrará al Cliente asistencia técnica vía chat, teléfono y correo electrónico para la utilización del sistema. 

X. Propiedad intelectual

Los elementos constitutivos del Sistema, los contenidos de las pantallas del sitio, el diseño, los logos, como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Cliente acceder y usar su cuenta, son propiedad de Perfit y su utilización sólo se le permite al Cliente dentro de los límites establecidos en el presente. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos.

XI. Limitación de responsabilidad

Perfit no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio, lucro cesante o pérdida que pueda sufrir el Cliente, sus empleados o sus propios clientes, por la pérdida de datos, causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Perfit no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Perfit; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputarse algún tipo de responsabilidad.

Perfit no promete ni garantiza ningún tipo de resultado, ni éxito comercial, oportunidad de venta o referencias hacia su empresa ya que todas estas variables de negocio escapan de nuestro control. 

Perfit no se hace responsable de la entrega fehaciente de correos electrónicos que tengan fines jurídicos, legales o laborales. No se recomienda el uso de la aplicación para el envío de comunicaciones de este tipo ya que los servidores que reciben podrían filtrar las mismas. Perfit no garantiza la entrega de dichos correos ni será responsable por los mismos. 

XII. Leyes de protección de datos personales.

El Cliente se compromete a cuantas obligaciones le sean legalmente exigibles por su lugar de residencia, el lugar de residencia de sus contactos y de los que se apliquen en el territorio donde lleve adelante sus actividades comerciales. El cliente garantiza que los contactos que se suban y se almacenan en las bases de datos son recopilados cumpliendo las leyes y Reglamentos de Protección de Datos que corresponda según el territorio y el rubro al que se dedica. El tratamiento de los datos personales, el cumplimiento las disposiciones en materia de protección de Datos de Carácter Personal es responsabilidad únicamente del cliente, dejando en todo momento indemne a Perfit de cuantas reclamaciones, sanciones, y demás pudieran derivarse como consecuencia del incumplimiento del Cliente de las mencionadas disposiciones.

En cumplimiento con la ley de RGPD de la Uninón Europea y la ley LGPD de Brasil, Perfit se adecua a la normativa de cumplimiento a saber que:

Proporciona transparencia sobre cómo son utilizados sus datos personales, provee acceso a los mismos y a cualquier información suplementaria que se haya registrado junto a ellos. Otorga el derecho a la rectificación en caso de ser incorrectos o estar incompletos y a la solicitud de remover los mismos. Teniendo también el derecho de restringir el procesamiento, es decir, permite que sus datos sean almacenados pero no procesados. Y otorga el derecho a objetar acerca del procesamiento de sus datos.

En función de los datos que el Cliente almacena dentro de la plataforma, puede solicitar copias de la misma, para utilizar en cualquier otro lugar.

Y por último da el derecho de objetar sobre la toma de decisiones automáticas que se hagan sobre sus datos personales.

Perfit no comparte bajo ningún aspecto información de clientes, la empresa no comercializa los datos personales a terceros.

A fin de prestar los Servicios, Perfit tendrá acceso a la información de la cuenta del Cliente, a los asuntos y contenidos de los correos electrónicos enviados a través de la plataforma. Esta información contiene datos personales sobre terceros.

El Cliente pueden revisar sus opciones de privacidad y ejercer sus derechos sobre seguridad de datos personales desde la sección Ajustes, así como visualizarla y actualizarla, o contactándo al servicio de soporte de Perfit.

El Cliente será responsable del tratamiento de los datos personales de sus listas de contactos cumpliendo con las normativas vigentes aplicables en su territorio o el territorio al que pertenece el titular de los datos.

En caso de realizar actividades en la Unión Europea, el Cliente garantizará a Perfit que respeta las disposiciones del Reglamento n.° 2016/679 de 27 de abril de 2016 (el “RGPD”), al igual que las de la Ley n.° 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades. En caso de realizar actividades en Brasil, el Cliente garantiza a Perfit que cumple con lo establecido por la normativa LGPD Lei Federal 13.709/18. En particular:

Que los datos personales incluidos se han recabado y tratado de conformidad con la normativa aplicable; que el Cliente ha informado a los interesados (contactos) de acuerdo con la normativa; que los interesados han dado su consentimiento a la recopilación y el tratamiento; que permite a los interesados ejercer sus derechos de conformidad con la normativa; que se compromete a que los datos sean rectificados, completados, aclarados, actualizados o eliminados cuando sean inexactos, erróneos, estén incompletos o desactualizados, o cuando los titulares deseen prohibir su recopilación o uso, comunicación o conservación.

Se precisa que el Cliente es el único responsable de administrar los plazos de conservación de los datos personales que descarga en la plataforma de Perfit y que le corresponde eliminar los datos a medida que venza su plazo de conservación.

Será responsabilidad exclusiva de Perfit eliminar dichos datos al término de su relación contractual con el Cliente.

Los formularios de suscripción contarán con check boxes de consentimiento y un enlace a los términos y condiciones y la manifestación expresa del uso que se le dará a dichos datos.

Todo usuario puede revisar, corregir, actualizar, modificar u oponerse al uso o procesamiento de la información personal que nos has proporcionado, enviando un correo a protecciondedatos@myperfit.com

XIII. Confidencialidad

Perfit protegerá la información confidencial del uso, diseminación o divulgación no autorizada, para lo cual extremará todos los cuidados y medidas de seguridad.

Perfit se obliga a: 

a. No divulgar información confidencial, salvo y hasta tanto sea autorizado expresamente por escrito por el cliente.

b. No utilizar total o parcialmente la información.

c. Efectuar copias de la información que sea imprescindible para el correcto funcionamiento del servicio. La obligación de confidencialidad convenida en la presente cláusula continuará luego de finalizado el servicio.

Perfit no tendrá responsabilidad alguna por la utilización o divulgación de la información que le hubiera comunicado el cliente cuando dicho uso o divulgación se produjera después que dicha información se tornara de público conocimiento o cuando existiere obligación de informar por disposición judicial.

XIV. Indemnidad

El Cliente indemnizará y mantendrá indemne a Perfit, por cualquier reclamo, demanda, denuncia de terceros por el uso indebido del sistema o por su incumplimiento de los Términos y Condiciones Generales o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros, incluyendo costas y honorarios.

El Cliente acepta y se obliga a indemnizar y eximir tanto a Perfit como a sus ejecutivos, directores, empleados, agentes, licenciadores por la pérdida de información, sea total o parcialmente. Se exime de todo gasto, daño, reclamo o demanda, sufrido por el mismo o por terceros, en relación o como consecuencia del uso de la plataforma.

XV. Independencia

En ningún caso se entenderá que existe una relación societaria y/o laboral entre Perfit y el Cliente. No existirá ninguna relación de dependencia y/o subordinación entre el personal de Perfit afectado al cumplimiento de este servicio y el Cliente ni tampoco entre el personal del Cliente y Perfit..

XVI. Rescisión

El incumplimiento del Cliente a cualquiera de las obligaciones detalladas en el presente habilitará a Perfit a rescindir la prestación del Servicio, por exclusiva culpa del cliente y sin que éste pueda reclamar indemnización alguna, incluso por los envíos no utilizados.

Además, Perfit se reserva el derecho de rescindir unilateralmente la prestación del Servicio, debiendo a tal efecto comunicar tal decisión. En este único caso Perfit restituirá al Cliente lo pagado por los envíos no consumidos.

¿Encontró su respuesta?