Puede suceder que decidas no enviarle más campañas a un contacto. En estos casos, la mejor opción es marcarlo como desuscripto.  

Desuscribir

Desde el menú de listas, en la sección de Contactos:

1 .  Busca un contacto específico por email o fíltralos de acuerdo a Estado, Interés o Lista.

2. Haz clic sobre el contacto a desuscribir.

3. Haz clic sobre “Desuscribir” y confirma la acción. Este contacto no volverá a recibir tus envíos.

Los contactos que desuscribas no recibirán nunca más tus comunicaciones, a menos que ellos mismos vuelvan a suscribirse a través de un formulario. Ver más

¿Qué más puedo hacer?
Para mantener limpias tus saludables, lo recomendable es limpiarlas regularmente. Elimina aquellos contactos inactivos o con poca actividad, de algunas o todas tus listas.
Ver artículo

¿Encontró su respuesta?